Адвокат Кленовицкий Сергей Алексеевич, член Адвокатской палаты
г. Санкт-Петербурга, и.о., руководителя адвокатской консультации АК № 18 Городской коллегии адвокатов г. Санкт-Петербурга.
(921)946-2575
Санкт-Петербург, ул. Малая Морская д. 9 лит. А, пом. 1-Н
, 2019-08-20 10:57
Взяли с экстази Ехал по трассе взяли с 50 таблетками экстази каждая по 0.25 мл в общем 12.5г , + вся переписка в телефоне . Мои действия добровольная сдача ск в размере более 250г+ , соглашение помочь следствию со следователем во взятии курьера , у меня ребенок которому 4 года я не судим не разу , по образованию учитель.Вину полностью признал и раскаиваюсь ,что ещё можно предпринять и реально ли ни сесть а получить условный срок? Если посадят то на сколько?
Отвечает адвокат Кленовицкий Сергей Алексеевич:
Что там было, мдма, лсд, психостимуляторы разные бывают, к тому что для каждого наркотического средства свой значительный, крупный и особо крупный размер. По сути у вас, либо четвертая, а возможно и пятая часть оконченного состава сбыта. В случае признания вины, и потенциальной возможности участвовать в закупке, это будет расцениваться как смягчающее обстоятельство, см. назначение наказания при наличии смягчающих, отсутствии отягчающих обстоятельств, не более 2/3. По таким частям назначение, исключительно в виде ЛС, но возможно ваше сотрудничество с операми (если это не досудебка, конечно) будет расценено судом как обстоятельство исключительное, предусмотренное ст. 64 УК РФ, тогда возможно получить м
Поделиться ссылкой
Для форума:
Для блога:
Ссылка: