Адвокат Кленовицкий Сергей Алексеевич, член Адвокатской палаты
г. Санкт-Петербурга, и.о., руководителя адвокатской консультации АК № 18 Городской коллегии адвокатов г. Санкт-Петербурга.
(921)946-2575
Санкт-Петербург, ул. Малая Морская д. 9 лит. А, пом. 1-Н
Вопросы и ответы
геннадий, 2012-07-28 22:03
здравствуйте,я купил автомобиль в автосалоне, можно сказать шаражкина кантора, в этот же день автомобиль ломается , серьезно, звоню им , в ответ разберайтесь сами ,машину не принемают , и вообще обращайтесь к хозяину авто , а при покупке все документы оформлял авто салон,да еще в кредит , подскажите такие вопросы можно отсудить , и в какие сроки? спасибо.
Читать ответ
Андрей, 2012-01-05 20:54
Здравствуйте. Я сдал автомобиль в аренду, с правом выкупа. За аренду транспорта он ни разу не заплатил. Арендатор совершает ДТП. Пострадавшая сторона подала в суд, для возмещения ущерба. Мне, как арендодателю нужно подать в суд для восстановления машины и возмещения ущерба. Как правильно поступить в данной ситуации? Пожалуйста,подскажите.
Читать ответ
Марина, 2011-09-19 10:49
Здравствуйте. Если есть возможность, подскажите пожалуйста. Ситуация в следущем - в 1996 г., продала автомобиль по доверенности, в другой город. Сейчас пришёл транспортный налог и пени на круглую сумму. Как поступить и с чего начинать?
Читать ответ
Владимир, 2011-01-23 20:07
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация!! У меня был совершён угон автомобиля, его нашли, на нём были обнаружены дефекты, один из этих дефектов мятина на капоте!!! Я застрахован по КАСКО, мне говорят, что у вас до этого был на капоте скол, он был на самом деле, и они мне теперь говорят что мы вам выпрямим капот, но красить его не будем, хотя этот скол находится не около этой мятины!!! Правомерны ли их утверждение??? Спасибо за ответ!!
Читать ответ